ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МАРКИРОВКА - Консервированная продукция

7

ПРОДУКЦИЯ, ПОДЛЕЖАЩАЯ МАРКИРОВКЕ

ОКПД2: 
1 этап (рыбные консервы и консервы из морепродуктов):
10.20.25.110, 10.20.25.190, 10.20.26.119, 10.20.26.120, 10.20.34.110, 10.20.34.120, 10.86.10.510, 10.86.10.590
2 этап (мясная и плодоовощная консервация):
10.13.14.511, 10.13.14.521, 10.13.14.831, 10.13.15.110, 10.13.15.120, 10.13.15.130, 10.13.15.140, 10.13.15.150, 10.13.15.160, 10.13.15.199, 10.39.12, 10.39.15, 10.39.16, 10.39.17, 10.39.18, 10.39.22, 10.39.25.110, 10.39.25.120, 10.86.10.210, 10.86.10.220, 10.86.10.241, 10.86.10.242, 
10.86.10.249, 10.86.10.630, 10.86.10.650, 10.86.10.660, 10.86.10.670, 10.86.10.680, 10.86.10.690

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.05.2024 № 677 маркировке подлежит консервированная продукция, соответствующая 
следующим кодам ТНВЭД ЕАЭС и ОКПД-2:

ТНВЭД: 
1 этап (рыбные консервы и консервы из морепродуктов):
1604 (кроме 1604 31 000 0, 1604 32 001 0), 1605 (кроме 1605 21 100 0, 1605 21 900 0), 2104 20 00
2 этап (мясная и плодоовощная консервация):
1602, 2001, 2104 20 00, 2002, 2003, 2005 (кроме 2005 20), 2006 00, 2007 (кроме компотов и прочих напитков без содержания ягод или фруктов), 
2008 (кроме 2008 11 и 2008 19)

Дополнительные файлы